亚洲精品无码永久中文字幕_办公室娇喘的短裙老师在线视频_国产精品精华液网站_国产香蕉97碰碰久久人人

13年專注磁力拋光設備研(yan)發、生產、銷售一(yi)站式供應商(shang)
微信客服
全國服務熱線:
聯系我們Contact us
全國咨詢熱線

蘇州圣亞精密機械有限公司

公司地址:蘇州(zhou)相城區望(wang)亭(ting)鎮機場路16號

聯系電話:

公司郵箱:john@xq-expo.cn

您的位置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

高速線拋光機去毛刺機還是選圣亞好

作者: 發(fa)布(bu)時間(jian):2021-06-14 20:14:13點擊:4611

信息摘要:

磁力(li)拋(pao)光(guang)(guang)機是相對于傳統去毛刺機的不足與缺陷上改革的新產品使精密(mi)五金工件內孔、死(si)角(jiao)、細小夾(jia)縫達(da)到(dao)明顯較好的拋(pao)光(guang)(guang)去處(chu)毛刺的效果。磁場(chang)分布均(jun)勻,高頻率旋轉運動,拋(pao)光(guang)(guang)效果更均(jun)勻,物體(ti)表(biao)面更光(guang)(guang)滑,亦可達(da)到(dao)清洗效果

磁力拋光機是相對于傳統去毛刺機的不足與缺陷上改革的新產品使精密五金工件內孔、死角、細小夾縫達到明顯較好的拋光去處毛刺的效果。磁場分布均勻,高頻率旋轉運動,拋光效果更均勻,物體表面更光滑,亦可達到清洗效果。
磁力研磨/磁力拋光沒有死角,讓所有部位完全研磨;精密小型異形零部件、不規則狀零件:去除毛刺(毛邊、批鋒)、拋光、清洗、倒角、增強面表硬度等研磨同時完成;磨材最小尺寸ф0.2mm*3mm金屬零件的孔內、管內、夾縫、死角、直角、螺牙等不規則部位精密研磨;工件相互不碰撞研磨后產品絕不變形,絕不影響精度,絕不損傷表面;機臺運行穩定性強、效率高; 研磨速度快,平均一次研磨時間約3分至15分鐘左右,替換工作快,可在機器運轉中進行;成本低,磁針為半永久性磨材,消耗極低,唯一的耗材為研磨液;機身防水防潮設計,操作簡單安全,無技術要求,可一人多機操作。
成品去除毛刺; 成品表面拋光; 首飾工藝品; 精密五金零件; 彈簧、彈片零件; 電子、通信、醫療零件;  走心,走刀,CNC自動車床零件; 航天,醫療器械零件;  硬塑料、硬塑膠。
適用于金,銀,銅,鋁,鋅,鎂,鐵,不銹鋼等金屬類與硬質塑料等非金屬類工件的.
 聯系人:彭先生
聯系電話: